4 февраля 2021г.

Забронируйте аренду автомобиля безопасно на DiscoverCars.com

Наш сайт создан по всем стандартам безопасности для обеспечения конфиденциальности Вашей информации
Здесь на DiscoverCars.com мы относимся со всей серьезностью к обеспечению безопасности Вашей личной информации - на самом деле, это наша самая большая забота. Ниже мы подробно опишем все меры, которые мы предприняли для того, чтобы гарантировать Вам, что Вы можете спокойно забронировать автомобиль не беспокоясь о том, что Ваша личная инормация будет украдена, продана или иным способом использована не по назначению.
Каждый шаг в бронировании аренды Вашего автомобиля абсолютно безопасен
Безопасность нашего сайта обеспечена сертификатом SSL. Это создает безопасное HTTPS соединение между нами и Вами. Это значит, что любая информация, которую Вы будете вводить или получать на нашем сайте, зашифрована - другие не могут увидеть или украсть ее.

HTTPS стало таким распространенным, Вы даже можете не думать о нем больше - а современные браузеры сделали его менее заметным. Как бы то ни было, Вы можете убедиться в том, что наш сайт (или любой другой сайт) обладает SSL. Убедитесь, что видите значок замочка в адресной строке Вашего браузера, это является одним из важнейших элементов, который Вам необходимо проверить прежде, чем ввести какую-либо информацию.
Вы также можете проверить сертификат SSL нашего сайта у его провайдера.

DiscoverCars.com также сертифицирован TrustedSite. Это означает, что мы обеспечиваем высокий уровень безопасности сайта и практику хорошего бизнеса. Помимо того, что наш сайт не включен ни в какие черные списки вредоносных программ и фишинга, это также означает, что наш сайт является сертифицированным сайтом McAfree Secure. McAfree является одной из двух самых известных компаний в области кибербезопасности, и получение сертификата McAfree означает, что нашему сайту можно доверять.
Оплачивайте свое бронирование безопасно
Наша страница для оплаты (или раздел в мобильном приложении) защищена ранее указанным SSL - сертификатом с гарантией в размере 50 000 долларов США , поэтому Вам не нужно беспокоиться о том, что Ваши платежные данные будут украдены.

Мы используем новейшие отраслевые стандарты для обработки платежей. Это включает в себя исключительно прием платежей 3D Secure, изветных как Visa Secure, и проверку личности от Mastercard.

Для Вас это означает обыкновенное перенаправление в Ваш банк во время транзакции для идентификации платежа. В то время, как раньше, Вам, возможно, приходилось использовать пароль, теперь Вам только нужно идентифицировать себя с помощью кода, отправленного на Ваш телефон, или биометрически, то есть это займет всего несколько секунд. Все это приводит к меньшему количеству мошенничества и лучшему опыта для Вас, как для клиента.

DiscoverCars.com также обязуется защищать данные потребительских карт в соответствии со Стандартом безопасности данных индустрии платежных карт (PCI DSS). Наше соответствие этому стандарту отражается и в людях, технологиях и процессах, которые мы используем.

Мы регулярно проводим сканирование плохо защищенных участков и тесты на проникновение в соответствии с требованиями PCI DSS для нашей бизнес модели. Мы ежегодно подтверждаем наше соответствие требованиям PCI DSS.

Что все это означает для Вас, как для клиента? Это означает, что Вы можете быть уверены в том, что платежный процесс у нас проходит безопасно.
Наши клиенты нам доверяют
Фактически, более 25 000 из них оставили отзывы на Trustpilot, оценив нас на 4,5 из 5 по состоянию на май 2021 года, что ставит нас в топ 10 в категории агентств по аренде автомобилей. Trustpilot гарантирует, что каждый отзыв оставлен настоящим клиентом и является беспристрастным.
Мы понимаем, что Ваша конфиденциальность имеет первостепенное значение
В соответствии с нашей политикой конфиденциальности мы стараемся максимально сохранить конфиденциальность Ваших персональных данных. Однако, мы должны поделиться предоставленной Вами информацией с нашим поставщиком аренды автомобиля, чтобы он знал о Вашем бронировании, когда Вы приедете, чтобы получить Ваш автомобиль. Также им может потребоваться связаться с Вами и, следовательно, им необходим Ваш номер телефона и адрес электронной почты.

Мы соблюдаем все нормы ЕС, касающиеся конфиденциальности. В связи с этим Вы можете в любое время запросить, чтобы мы удалили все Ваши персональные данные
Мы абсолютно прозрачны - вы знаете, что можете ожидать от нас
На сайте DiscoverCars.com мы делаем акцент на прозрачности. Мы хотим, чтобы Вы знали все, что Вам необходимо знать, прежде чем заказывать аренду автомобиля. В отличие от некоторых других платформ для бронирования аренды автомобилей, мы включаем все возможные расходы в указанную Вам стоимость - никаких сюрпризов! Наши Правила и условия доступны, и мы их соблюдаем всегда, поэтому прочитайте их перед бронированием, и будет предельно ясно, чего Вам ожидать.

Недавно мы предприняли все усилия, чтобы убрать все правила в отношении топлива, которые мы считали несправдливыми и которые вызывали разочарование клиентов. Вы можете увидеть в Условиях Аренды, какой размер депозита Вам необходимо будет внести, а также ознакомиться со всей остальной информацией, которую Вам необходимо знать о требованиях поставщика автомобиля.

И учитывая все это, если мы ошибаемся, мы признаем это. Это прозначность и ответстенность, на которую Вы можете рассчитывать.

Related Posts