Discovercars logo

Posso reativar a minha reserva cancelada?

Depois de uma reserva ser cancelada, não é possível reativá-la ou restabelecê-la. Se ainda precisar de um carro de aluguer, terá de fazer uma nova reserva.

Guia passo a passo:

1Pesquisar novamente

Aceda a DiscoverCars.com para pesquisar as suas datas de viagem e localização.

2Verificar disponibilidade

Procure o mesmo carro ou um modelo semelhante. Como as frotas de aluguer estão em constante alteração, os preços e a disponibilidade podem ser um pouco diferentes da sua primeira pesquisa.

3Fazer nova reserva

Escolha a opção que melhor se adequa às suas necessidades e conclua o processo de reserva.

4Utilizar os seus fundos

Se recebeu Crédito de Reserva após cancelar a sua reserva anterior, pode utilizá-lo numa reserva futura associada ao mesmo endereço de email.

Expectativa:

«Carreguei em cancelar por engano há 5 minutos, de certeza que podem simplesmente reverter isso.»

Realidade:

Depois de uma reserva ser cancelada, não é possível reativá-la. Se ainda precisar de um veículo, terá de criar uma nova reserva com base na disponibilidade atual.

Expectativa:

«Posso recuperar o meu preço antigo.»

Realidade:

Os preços de aluguer variam de acordo com a disponibilidade em tempo real. A sua nova reserva refletirá as tarifas atuais, o que significa que o preço pode ser mais alto (ou mais baixo!) do que antes.

💡 Sabia que?

O Crédito de Reserva permanece válido por 3 anos completos e pode ser utilizado numa ou várias reservas futuras.
Se posteriormente decidir que prefere um reembolso para o seu método de pagamento original, pode utilizar o link presente no email de confirmação de cancelamento. O link permanece disponível durante até 1 ano após o cancelamento.

O que fazer a seguir:

Visite o nosso website e pesquise as suas datas de viagem para ver as opções mais recentes disponíveis. Se precisar de ajuda para encontrar uma alternativa adequada, a nossa equipa de apoio terá todo o gosto em ajudar.

Isto foi útil?