Discovercars logo

¿Recibiré un reembolso después de cancelar mi reserva?

Si sus planes cambian, con gusto le ofrecemos un reembolso completo cuando cancele su reserva al menos 48 horas antes de la hora de recogida programada.

Guía paso a paso:

1Consulte su hora

Eche un vistazo rápido a la hora de recogida indicada en su Vale para ver en qué situación se encuentra.

2Iniciar sesión

Vaya a la sección «Mi reserva» en nuestro sitio web o aplicación.

3Seleccione Cancelar

Haga clic en «Cancelar mi reserva» y siga los pasos de cancelación.

4Proceso de reembolso

Tras la cancelación, su importe se emite automáticamente como Crédito de Reserva vinculado a su dirección de correo electrónico.
Si prefiere un reembolso a su método de pago original, puede solicitarlo mediante el enlace incluido en su correo de confirmación de cancelación. 
Esta opción sigue disponible hasta 1 año después de la cancelación. Una vez solicitado, el reembolso suele tardar de 5 a 10 días hábiles en procesarse.

Expectativa:

«Como cancelé 2 horas antes de la recogida, debería recuperar mi dinero».

Realidad:

En el caso de las cancelaciones realizadas con menos de 48 horas de antelación a la recogida, el prepago del alquiler se destina al proveedor de alquiler de coches para cubrir el coste de mantener el coche reservado para usted. Si contrató la Cobertura Total, aún podemos reembolsarle íntegramente esa parte concreta hasta la hora de recogida.
 

Expectativa:

«Si no recojo el coche, mi reserva se cancela y se reembolsa automáticamente».

Realidad:

Para recibir cualquier reembolso al que tenga derecho, debe cancelar a través de «Mi reserva» antes de la hora de recogida programada. Si pasa la hora de recogida, la reserva se considera una no presentación y no se emitirá ningún reembolso ni Crédito de Reserva.

💡 ¿Lo sabía?

Su Crédito de Reserva tiene una validez de 3 años completos y puede utilizarse para una o varias reservas futuras.
Si más adelante decide que prefiere un reembolso a su método de pago original, simplemente utilice el enlace incluido en su correo de confirmación de cancelación. El enlace sigue siendo válido hasta 1 año después de la cancelación.

Qué hacer a continuación:

Si a su viaje le quedan más de 48 horas, inicie sesión ahora mismo en «Mi reserva» para cancelar su reserva y asegurar su reembolso completo. 

¿Te ha resultado útil?